Brokkoli-Couscous-Taler - Rezept
 
Zutaten
  • für ca. 20 Taler:
  • 250 g Couscous (instant)
  • 500 g Brokkoli
  • Gemüsebrühe
  • 4 Eier
  • ca. 4 EL Mehl
  • Gewürze (z.B. Ras el Hanout - alternativ: Kreuzkümmel, Koriander und Zimt)
  • Öl zum Ausbacken
  • Beilage z.B.: Schnittlauchdip und Buttermöhren
Zubereitung
  1. Brokkoli waschen, in Röschen trennen und in Gemüsebrühe köcheln lassen
  2. Brokkoli abschütten und klein stampfen
  3. in einer Schüssel den Couscous mit dem arabischen Gewürz vermischen, mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen
  4. kurz abkühlen lassen
  5. Couscous mit dem Brokkoli, den Eiern und etwas Mehl vermengen
  6. in einer Pfanne Öl erhitzen und klecksweise Taler beidseitig darin anbraten
  7. auf einem Teller mit Küchenrolle abtropfen lassen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/brokkoli-couscous-taler/