Kartoffelsalat mit Salatgurke und Dill - Rezept
 
Zutaten
  • Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Schlangengurke
  • 2-3 Tütchen Salatdressing Dillkräuter zum Anrühren
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Prise Zucker
  • ggf. etwas Senf
Zubereitung
  1. Kartoffeln kochen (Pellkartoffeln), abkühlen lassen und pellen
  2. Zwiebel schälen
  3. Schlangengurke gut abwaschen und die Enden abtrennen
  4. alles in dünne Scheiben schneiden/reiben
  5. Salatdressing anrühren (Dillkräuter mit Öl, Wasser, Salz/Pfeffer, Zucker und ggf. einem Spritzer Senf) und abschmecken
  6. alles miteinander vermengen und im Kühlschrank einige Stunden gut durchziehen lassen (immer mal wieder umrühren zwischendurch)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kartoffelsalat-mit-salatgurke-und-dill/