Biskuitteig - Rezept
 
Zutaten
  • 4 Eier
  • 4 EL Wasser
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Lebensmittelfarbe
Zubereitung
  1. Backofen bei 180-200 Grad vorheizen
  2. die Eier zusammen mit dem Zucker und dem Wasser schaumig schlagen
  3. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt zum Teig geben und kurz unterrühren
  4. je ein bisschen Teig abnehmen und mit Lebensmittelfarbe einfärben
  5. den eingefärbten Teig in Kreisen mit Hilfe eines Spritzbeutels (mit dem Löffel geht es aber auch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 1-2 Minuten in den Ofen geben
  6. herausnehmen, den restlichen Teig darauf verteilen und für ca. 10-12 Minuten backen
  7. ein Geschirrtuch mit etwas Zucker bestreuen
  8. den Teig direkt nach dem Herausnehmen aus dem Backofen vorsichtig vom Backpapier lösen und auf das Geschirrtuch legen
  9. mit dem Geschirrtuch zusammen von der schmaleren Seite beginnend einrollen und auskühlen lassen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/fruchtige-biskuitrolle-im-bunten-design/