Zürcher Geschnetzeltes - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 4 - 6 Kalbsschnitzel
  • 2 Zwiebeln
  • einige Champignons
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Öl
  • ggf. etwas Fond oder Weißwein zum Verfeinern
Zubereitung
  1. Schnitzel klein schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und salzen
  2. Fleisch wenden und aus der Pfanne mit dem Sud nehmen und zur Seite stellen
  3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  4. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden
  5. mit etwas Öl die Zwiebeln und die Champignons kurz anbraten und mit Sahne ablöschen
  6. Fleisch und Sud hinzugeben und bei geringerer Hitze einige Zeit köcheln lassen (ca. 20 min)
  7. würzen und abschmecken
  8. wer möchte kann noch mit Weißwein und/oder etwas Fleischfond verfeinern
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/zuercher-geschnetzeltes/