Mini Focaccia - Rezept
 
Zutaten
  • Hefeteig (ich nehme immer mein Standart-Rezept: 300 ml warme Milch, Hefe, 400 g Mehl, Salz)
  • Olivenöl (entweder pur, mit Knoblauch oder Zitrone)
  • frische Kräuter: Basilikum, Thymian
  • Feta
  • rote Zwiebeln
  • Cocktailtomaten
Zubereitung
  1. Hefeteig in mehrere kleine Kugeln aufteilen und zu kleinen Fladen ausrollen
  2. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  3. mit dem Finger o.ä. kleine Einkerbungen in den Teig machen und ihn etwas ruhen lassen
  4. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen
  5. Hefeteig mit Öl einpinseln und beliebig belegen
  6. Zutaten etwas fester in den Teig drücken
  7. für ca. 20 min backen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/mini-focaccia/