Mini Focaccia - Rezept
- Hefeteig (ich nehme immer mein Standart-Rezept: 300 ml warme Milch, Hefe, 400 g Mehl, Salz)
- Olivenöl (entweder pur, mit Knoblauch oder Zitrone)
- frische Kräuter: Basilikum, Thymian
- Feta
- rote Zwiebeln
- Cocktailtomaten
- Hefeteig in mehrere kleine Kugeln aufteilen und zu kleinen Fladen ausrollen
- auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- mit dem Finger o.ä. kleine Einkerbungen in den Teig machen und ihn etwas ruhen lassen
- Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen
- Hefeteig mit Öl einpinseln und beliebig belegen
- Zutaten etwas fester in den Teig drücken
- für ca. 20 min backen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/mini-focaccia/
3.5.3208