Spinat auftauen, mit dem Ricotta vermengen und würzen
Bechamélsoße vorbereiten: ein Stück Butter in der Pfanne erhitzen, mit dem Rührbesen etwas Mehl einrühren bis eine Masse entsteht und unter ständigem Rühren Milch und etwas Gemüsebrühe hinzugeben und von der Kochstelle nehmen, wenn eine cremige Konsistenz entstanden ist
Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
in einer Auflaufform etwas Tomatensoße auf dem Boden der Form verteilen
Cannelloni mit der Spinat-Ricotta-Mischung befüllen und nebeneinander in die Form legen
mit Bechamélsoße bestreichen
zweite Reihe Cannelloni befüllen und in die Form legen und wiederum mit der Bechamélsoße betreichen
zum Schluss die restliche Tomatensoße über die Cannelloni geben bis alle bedeckt sind
ca. 30-35 min im Backofen backen (ggf. Stäbchenprobe, ob sie schon weich sind)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/cannelloni-mit-spinat-ricotta-fuellung/