Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 1 Paket Cannelloni
  • Spinat (z.B. gehackter TK-Babyspinat)
  • 1 Schälchen Ricotta-Käse
  • passierte oder gestückelte Tomaten
  • Gewürze, Salz, Pfeffer, Muskat
  • Milch, Mehl, Butter, Gemüsebrühe
Zubereitung
  1. Spinat auftauen, mit dem Ricotta vermengen und würzen
  2. Bechamélsoße vorbereiten: ein Stück Butter in der Pfanne erhitzen, mit dem Rührbesen etwas Mehl einrühren bis eine Masse entsteht und unter ständigem Rühren Milch und etwas Gemüsebrühe hinzugeben und von der Kochstelle nehmen, wenn eine cremige Konsistenz entstanden ist
  3. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
  5. in einer Auflaufform etwas Tomatensoße auf dem Boden der Form verteilen
  6. Cannelloni mit der Spinat-Ricotta-Mischung befüllen und nebeneinander in die Form legen
  7. mit Bechamélsoße bestreichen
  8. zweite Reihe Cannelloni befüllen und in die Form legen und wiederum mit der Bechamélsoße betreichen
  9. zum Schluss die restliche Tomatensoße über die Cannelloni geben bis alle bedeckt sind
  10. ca. 30-35 min im Backofen backen (ggf. Stäbchenprobe, ob sie schon weich sind)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/cannelloni-mit-spinat-ricotta-fuellung/