Spätzle mit Rahmblumenkohl - Rezept
      - Blumenkohl
  - Spätzle
  - etwas Butter, Milch, Mehl
  
      - Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
  - Blumenkohl in einzelne Röschen trennen und waschen
  - Blumenkohl in einem weiteren Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen
  - In dem kochendem Wasser die Spätzle kochen bis sie weich sind
  - Den fertigen Blumenkohl abgießen
  - Etwas Butter im Topf schmelzen und ein wenig Mehl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zufügen bis es eine feste Masse ist und Milch hinzufügen
  - Es entsteht eine cremige Soße, in die der Blumenkohl geschwenkt werden kann
  - Zusammen mit den Spätzlen servieren
  
    Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/spaetzle-mit-rahmblumenkohl/
 3.2.2885