Gazpacho - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 - 6 Portionen:
  • 500 ml Tomatensaft
  • 4-6 Tomaten
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 1 Zwiebel und ggf. Knoblauch
  • 1 Schlangengurke
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • Spritzer Olivenöl
  • Prise Zucker
Zubereitung
  1. Gemüse waschen
  2. Zwiebel und Gurke schälen
  3. Gemüse in Stücke schneiden
  4. Gemüse zusammen mit dem Tomatensaft im Standmixer pürieren (einige kleine Gemüsestücke können als Garnitur später zur Seite gelegt werden)
  5. würzen und etwas Olivenöl hinzugeben
  6. abschmecken und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gazpacho/