Kohlrabi-Eintopf - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 3-4 Kohlrabi
  • ca. 5 große Kartoffeln
  • Mettenden
  • ca. 100 ml Sahne
  • 2 EL Mehl
  • (Salz), Pfeffer, Gemüsebrühe
Zubereitung
  1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
  2. in etwas Wasser/Gemüsebrühe köcheln lassen (nicht zu viel Gemüsebrühe mit Salz, wenn man Mettwürstchen dazu kocht, da es sonst zu salzig wird)
  3. Mettenden hinzugeben
  4. wenn der Kohlrabi und die Kartoffeln gar sind, die Sahne mit dem Mehl mischen (sollte keine Klumpen haben) und zur Suppe geben
  5. kurz aufkochen lassen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kohlrabi-eintopf/