Frijoles - Rezept
 
Zutaten
  • für eine große Portion in der schnellen Variante:
  • 1 Dose bereits eingelegte schwarze Bohnen (keine Kidneybohnen) (man kann auch trockene schwarze Bohnen über Nacht einlegen und weich kochen, dauert jedoch um einiges länger ;-))
  • halbe Zwiebeln
  • Knoblauch
  • ggf. Chili, wer es scharf mag
Zubereitung
  1. Bohnen mit der Flüssigkeit pürieren
  2. Zwiebel und Knoblauch würfeln und entweder direkt mit pürieren oder mit in der Pfanne anbraten
  3. püriertes Bohnenmus in einer Pfanne mit etwas Öl unter Rühren anbraten
  4. diesen Vorgang so lange wiederholen bis die Flüssigkeit verdampft ist und eine leicht trockene Masse entsteht
  5. diese Masse weiter verarbeiten für die Pizza, auf Baguette, Tortillas o.ä. oder als Dip für Nachos
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pizzazunge-mit-frijoles-und-avocado/