Champignoncremesuppe - Rezept
 
Zutaten
  • für ca. 3-4 Portionen:
  • 250 g weiße Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sahne
  • ca. 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Mehl
  • Butter oder Öl
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Schnittlauch
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  2. Champignons in Scheiben schneiden
  3. in einem Topf Butter oder Öl erhitzen und die Zwiebel und Champignons darin anbraten (evtl einige als späteres Topping entnehmen)
  4. Champignons im Topf mit 2 EL Mehl bestäuben und mit der Sahne und der Brühe ablöschen
  5. alles pürieren und einmal aufkochen lassen
  6. würzen und abschmecken
  7. mit etwas Schnittlauch und ggf. Champignons servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/champignoncremesuppe/