Champignoncremesuppe - Rezept
- für ca. 3-4 Portionen:
- 250 g weiße Champignons
- 1 Zwiebel
- 200 g Sahne
- ca. 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Mehl
- Butter oder Öl
- Salz, Pfeffer
- frischer Schnittlauch
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Champignons in Scheiben schneiden
- in einem Topf Butter oder Öl erhitzen und die Zwiebel und Champignons darin anbraten (evtl einige als späteres Topping entnehmen)
- Champignons im Topf mit 2 EL Mehl bestäuben und mit der Sahne und der Brühe ablöschen
- alles pürieren und einmal aufkochen lassen
- würzen und abschmecken
- mit etwas Schnittlauch und ggf. Champignons servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/champignoncremesuppe/
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