Gnocchi mit Tomaten-Thunfisch-Soße
 
Zutaten
  • für 4 große Portionen:
  • 2 Pakete Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 100 g Creme fraîche
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • frischer Basilikum
  • ggf. noch frische Tomaten
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
  2. in einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl anbraten
  3. mit den Tomaten ablöschen (man könnte auch noch frische Tomaten gestückelt hinzugeben)
  4. abgetropften Thunfisch und Creme fraîche hinzugeben
  5. würzen
  6. Gnocchi nach Packungsbeschreibung zubereiten und gemeinsam mit der Soße servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gnocchi-mit-tomaten-thunfisch-sosse/