Gnocchi mit Tomaten-Thunfisch-Soße
- für 4 große Portionen:
- 2 Pakete Gnocchi (Fertigprodukt)
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Zwiebel
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 100 g Creme fraîche
- Salz, Pfeffer, Oregano
- frischer Basilikum
- ggf. noch frische Tomaten
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
- in einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl anbraten
- mit den Tomaten ablöschen (man könnte auch noch frische Tomaten gestückelt hinzugeben)
- abgetropften Thunfisch und Creme fraîche hinzugeben
- würzen
- Gnocchi nach Packungsbeschreibung zubereiten und gemeinsam mit der Soße servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gnocchi-mit-tomaten-thunfisch-sosse/
3.5.3208