Dreierlei Baguette - Rezept
 
Zutaten
  • für 3 Baguette:
  • 750 g Mehl
  • 1 frischer Hefewürfel
  • ca. 400 ml warme Milch
  • 1 TL Salz
  • außerdem: einige getrocknete Tomaten, Walnüsse und/oder Röstzwiebeln
Zubereitung
  1. Hefe in der Milch auflösen, Mehl und Salz dazugeben und ordentlich kneten
  2. den Teig an einem warmen Ort mind. 1 Stunde gehen lassen
  3. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
  4. Teig durchkneten und in drei gleich große Kugeln trennen
  5. Baguette formen und mit der jeweiligen Wunschzutat vermengen
  6. ca. 15-20 min backen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/dreierlei-baguette-mit-feta-dip/