Blätterteig-Marzipan-Fallobst
 
Zutaten
  • Blätterteig
  • Apfel und/oder Birne
  • etwas Marzipan
  • Zucker
  • ggf. Vanillesoße
Zubereitung
  1. Backofen vorheizen (200 Grad Umluft)
  2. Obst halbieren und entkernen (ich habe vor dem Halbieren einen Apfelausstecher genommen)
  3. Blätterteig ausrollen
  4. Obst mit etwas Abstand auf den Blätterteig legen und die Umrisse mit einem Messer einschneiden
  5. restlichen Blätterteig entfernen (haben wir für ein paar kleine Schokotaschen weiterverarbeitet ;-))
  6. Obst etwas zuckern
  7. unter das Obst Marzipan legen
  8. ca. 10-15 min backen
  9. warm mit Vanillesoße servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/fruehstuecks-und-brunch-ideen-zum-motto-herbst/