Blätterteig-Marzipan-Fallobst
- Blätterteig
- Apfel und/oder Birne
- etwas Marzipan
- Zucker
- ggf. Vanillesoße
- Backofen vorheizen (200 Grad Umluft)
- Obst halbieren und entkernen (ich habe vor dem Halbieren einen Apfelausstecher genommen)
- Blätterteig ausrollen
- Obst mit etwas Abstand auf den Blätterteig legen und die Umrisse mit einem Messer einschneiden
- restlichen Blätterteig entfernen (haben wir für ein paar kleine Schokotaschen weiterverarbeitet ;-))
- Obst etwas zuckern
- unter das Obst Marzipan legen
- ca. 10-15 min backen
- warm mit Vanillesoße servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/fruehstuecks-und-brunch-ideen-zum-motto-herbst/
3.5.3208