Antipasti-Nudelsalat - Rezept
 
Zutaten
  • für eine große Schüssel:
  • 500 g Nudeln (z.B. Mini-Farfalle)
  • Cocktailtomaten
  • 1 Glas eingelegte Tomaten in Öl
  • 1 oder 2 Schälchen Mozzarellakugeln
  • etwas (Oliven)Öl
  • Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. etwas Rucola
  • wer möchte kann den Salat noch beliebig ergänzen (z.B. durch Oliven, gebratene Champignons. Aubergine o.ä.)
Zubereitung
  1. Nudeln kochen und etwas abkühlen lassen
  2. Tomaten waschen und vierteln
  3. Mozzarellakugeln halbieren
  4. eingelegten Tomaten klein schneiden (etwas Öl aus dem Glas kann mit in den Salat)
  5. einen guten Schuss Balsamico mit etwas Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  6. alles zusammen vermengen und durchziehen lassen (alle Nudeln sollten mit dem Dressing in Berührung gekommen sein, ansonsten noch etwas Dressing dazugeben)
  7. den Rucola erst beim Servieren hinzugeben
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/antipasti-nudelsalat/