Ofen-Süßkartoffel mit Spinat und Feta - Rezept
 
Zutaten
  • pro Portion:
  • eine große Süßkartoffel
  • etwas Blattspinat (ich hatte TK)
  • 3-4 Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • Feta
  • Sour Cream
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Süßkartoffel von außen säubern und mit der Gabel etwas einstechen
  3. Süßkartoffel aufs Backblech legen und ca. 60 min backen (je nach Dicke der Kartoffel)
  4. Blattspinat auftauen lassen, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Champignons putzen und vierteln
  6. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  7. in einer Pfanne mit etwas Öl Champignons und Zwiebelringe anbraten
  8. Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und mit Spinat, Champignons, etwas zerbröseltem Feta und Sour Cream servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/ofen-suesskartoffel-mit-spinat-und-feta/