Ofen-Süßkartoffel mit Spinat und Feta - Rezept
- pro Portion:
- eine große Süßkartoffel
- etwas Blattspinat (ich hatte TK)
- 3-4 Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- Feta
- Sour Cream
- Salz, Pfeffer
- Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
- Süßkartoffel von außen säubern und mit der Gabel etwas einstechen
- Süßkartoffel aufs Backblech legen und ca. 60 min backen (je nach Dicke der Kartoffel)
- Blattspinat auftauen lassen, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Champignons putzen und vierteln
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- in einer Pfanne mit etwas Öl Champignons und Zwiebelringe anbraten
- Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und mit Spinat, Champignons, etwas zerbröseltem Feta und Sour Cream servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/ofen-suesskartoffel-mit-spinat-und-feta/
3.5.3208