Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Spinat und Cashewnüssen - Rezept
Zutaten
für 4 Personen:
etwa 500 g Nudeln (z.B. Spirelli)
ein Paket TK-Blattspinat
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
2 EL Cashewkerne
1–2 EL Rapsöl
300 g Hackfleisch
200 g Sahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen
Blattspinat auftauen lassen
den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken
die Cashewkerne grob hacken
das Hackfleisch mit den Cashewkernen, der Zwiebel und dem Knoblauch im Öl in einer beschichteten Pfanne unter Rühren krümelig braun braten, salzen und pfeffern
den Spinat und die Sahne zugeben
am Ende die abgetropften Nudeln hinzugeben
nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/nudel-hackfleisch-pfanne-mit-spinat-und-cashewnuessen/