Möhrenpesto-Blätterteig-Schnecken - Rezept
- für einen Blätterteig:
- ca. 5 Möhren
- eine Hand voll Nüsse (ich nehme immer gerne Sonnenblumen- und Kürbiskerne dafür)
- etwas Parmesan
- 3 EL Olivenöl
- 1 Blätterteig (Fertigprodukt)
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- Möhren schälen, Enden abtrennen und in Stücke schneiden
- in einem Topf mit Wasser bedecken und weich kochen (ca. 10 min)
- abtropfen und abkühlen lassen
- Backofen vorheizen (200 Grad, Umluft - bitte auf die Packungsbeilage des Blätterteigs achten)
- Möhren zusammen mit den Nüssen/Kernen, Parmesan und dem Öl pürieren und mit Gewürzen abschmecken
- Blätterteig ausrollen und mit dem Möhrenpesto gleichmäßig bestreichen
- Blätterteig von der langen Seite an aufrollen und ca. 3 cm breite Stücke schneiden
- auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 - 15 min backen
- abkühlen lassen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/babyshowerparty-rotkaeppchen-alkoholfrei/
3.5.3208