Spinatlasagne - Rezept
- Spinat (TK oder frisch, gehackt oder Blattspinat)
- Lasagneplatten
- Sahne/Milch
- Käse zum Überbacken
- Gewürze
- Den Spinat zubereiten (auftauen bzw. waschen und im heißen Wasser blanchieren)
- Sahne (ca. 250 ml) und etwas Milch zum Spinat hinzugeben und würzen (Salz, Pfeffer, ggf. etwas Gemüsebrühe) und kurz aufkochen lassen
- Backofen bei ca. 180 Grad Umluft vorheißen
- Spinat mit den Lasagneplatten abwechselnd in einer Auflaufform Schicht für Schicht stapeln (mit reichlich Flüssigkeit)
- Mit einer Spinatschicht enden und Käse darüber streuen
- im Backofen ca. 25 bis 30 Minuten backen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/spinatlasagne/
3.2.2885