One Pot Pasta indisch - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 500 g Linguine oder Spaghetti
  • jeweils der Inhalt einer halben Tüte des Röschen Trios (Brokkoli, Romanesco, Blumenkohl), der Champignons und der Erbsen (aus dem Tiefkühlfach)
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 350 ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • eine Hand voll Cashewkerne
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. etwas Chili
Zubereitung
  1. die Nudeln zusammen mit dem Tiefkühlgemüse und der Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und aufkochen lassen
  2. Kokosmilch, Curry, Kurkuma und einige Cashewkerne hinzugeben und unter Rühren ca. 15 - 20 min köcheln lassen (Vorsicht dabei, das es nicht anbrennt, ansonsten noch etwas Gemüsebrühe hinzugeben)
  3. mit Salz und Pfeffer würzen (wer es schärfer mag und es dem Baby nichts ausmacht, der kann auch etwas Schärfe hinzugeben)
  4. zum Ende hin die Konsistenz der Nudeln testen, damit sie nicht zu matschig werden
  5. mit den restlichen Cashewkernen servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/zweierlei-one-pot-pasta/