Mamor-Karamell-Kuchen - Rezept
      - Zutaten für eine Springform mit Gugeleinsatz:
  - 200 g Butter oder Speiseöl
  - 175 g Zucker
  - 1 Päckchen Vanillezucker
  - 4 Eier
  - 300 g Mehl
  - 2 TL Backpulver
  - 75 ml Milch
  - ca. 10 Weichkaramellbonbons
  - 2 EL Kakaopulver
  - Fett für die Form
  - Kuvertüre und Mandeln für die Glasur
  
      - Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren
  - Eier unterrühren
  - Mehl und Backpulver zusammen mit der Milch einrühren
  - Karamellbonbons in kleine Stücke schneiden
  - Teig halbieren
  - in einen Teigteil die Karamellstücke geben, in den anderen das Kakaopulver
  - Backofen vorheizen (150 Grad, Umluft)
  - Springform einfetten und den dunklen Teig darin verteilen
  - hellen Teig darauf verteilen und mit einer Gabel ein wenig durchmischen für ein Muster später
  - ca. 45 min backen und abkühlen lassen
  - mit Schokolade und Mandelsplittern verzieren
  
    Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/mamor-karamell-kuchen/
 3.5.3208