Erbsensuppe mit paniertem Schafskäse - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • ein Beutel TK-Erbsen
  • Gemüsebrühe
  • 2-3 frische Minzblätter
  • 1 Schafskäse
  • 1 Ei
  • Paniermehl
Zubereitung
  1. Erbsen mit Gemüsebrühe gerade eben bedecken und mit der Minze weich kochen lassen (Kochzeit verlängert sich bei getrockneten Erbsen)
  2. Erbsen pürieren
  3. Schafskäse in Würfel schneiden und zunächst in einem aufgeschlagenen Ei und dann in Paniermehl wenden
  4. die panierten Schafskäsewürfel in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig anbraten
  5. Suppe zusammen mit dem panierten Schafskäse servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/erbsensuppe-mit-paniertem-schafskaese/