Erbsenpuffer mit Tomatensoße - Rezept
- für 4 Große oder mehrere Kleine:
- 1 Beutel TK-Erbsen
- 4 Eier
- ca. 500 ml Milch
- Mehl
- 3-4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Parmesan
- Öl für die Pfanne
- Erbsen auftauen lassen und mit der Milch pürieren (sollte die Masse zu fest sein noch etwas Milch hinzugeben)
- Erbsenmasse mit den Eiern vermengen und Mehl unterrühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht
- mit Salz und Pfeffer würzen
- in einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Erbsenpuffer darin von beiden Seiten ausbacken
- für die Tomatensoße die Tomaten stückeln und die Zwiebel schälen und würfeln
- Tomaten und Zwiebeln zusammen anbraten und würzen (Salz, Pfeffer, Oregano)
- Erbsenpuffer zusammen mit der Tomatensoße und Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/erbsenpuffer-mit-tomatensosse/
3.5.3226