Erbsenpuffer mit Tomatensoße - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Große oder mehrere Kleine:
  • 1 Beutel TK-Erbsen
  • 4 Eier
  • ca. 500 ml Milch
  • Mehl
  • 3-4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • Parmesan
  • Öl für die Pfanne
Zubereitung
  1. Erbsen auftauen lassen und mit der Milch pürieren (sollte die Masse zu fest sein noch etwas Milch hinzugeben)
  2. Erbsenmasse mit den Eiern vermengen und Mehl unterrühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht
  3. mit Salz und Pfeffer würzen
  4. in einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Erbsenpuffer darin von beiden Seiten ausbacken
  5. für die Tomatensoße die Tomaten stückeln und die Zwiebel schälen und würfeln
  6. Tomaten und Zwiebeln zusammen anbraten und würzen (Salz, Pfeffer, Oregano)
  7. Erbsenpuffer zusammen mit der Tomatensoße und Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/erbsenpuffer-mit-tomatensosse/