Mohn-Hefeschnecken - Rezept
- Hefeteig (siehe Grundrezept)
- 1 Packung fertigen Backmohn
- halbe Tasse Puderzucker
- etwas Grümmel Kandis
- Hefeteig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck dünn ausrollen
- Backmohn auf den ausgerollten Teig geben
- Teig von beiden langen Seite aufrollen bis sie sich in der Mitte treffen
- ca. 2-3 cm breite Stücke von der Teigrolle vorsichtig abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
- etwa 15 min die Hefeschnecken gehen lassen
- im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft) etwa 15-20 min backen
- etwas warmes Wasser zum Puderzucker geben und zu Zuckerguss verrühren
- Zuckerguss über die Mohnschnecken geben und mit dem Grümmel-Kandis bestreuen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/winterideen-mit-kandis-von-diamant-zucker/
3.5.3226