Milchreis mit Bratapfel-Kompott - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 250 g Milchreis
  • 1 l Milch
  • 2 EL Zucker
  • 4 Äpfel
  • 1 EL Zimt
  • Mandelblätter
Zubereitung
  1. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden
  2. Apfelstücke in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und mit dem Zimt und 1 EL Zucker köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist
  3. Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen lassen und den Reis unter Rühren mitköcheln lassen (ca. 15 min)
  4. Milchreis von der Kochstelle nehmen und mit geschlossenem Deckel noch etwas durchziehen lassen
  5. Milchreis mit dem Bratapfel-Kompott servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/milchreis-mit-bratapfel-kompott/