Pasta

Pasta

Linsenbolognese

Wir lieben diese Alternative zur klassischen Bolognese Auch wenn Linsenbolognese nicht gerade fotogen ist... auf die inneren Werte kommt es ja bekanntlich an 😉 Geschmacklich ist...

One Pot Pasta

  "One Pot Pasta". Diesen Begriff liest man immer häufiger auf diversen Foodblogs. Hört sich super interessant an... aber sind wir mal ehrlich: der Unterschied...

Rucolapesto

  Wir sind absolute Pesto-Liebhaber. Wir lieben Pesto zu Nudeln, Gnocchis oder zu Fisch/Fleisch. Ich probiere immer mal wieder neue Zutaten und Kombinationen aus. Gerade...

Gnocchis mit Pesto, Rucola, Mozzarella und Erdbeeren

Ich konnte an den Erdbeeren einfach nicht vorbeigehen (ich weiß....keine Saison und so....). Sie lächelten mich aber so an und bei dem grauen Wetter...

Pesto verde

Frisches Pesto mit den warmen Nudeln vermengen und schon zieht Italien bei einem ein 😉 So simpel und soooo lecker! Pesto verde - Rezept...

Sahne-Schinken-Nudeln

Ein simples Gericht, wenn es mal schnell in der Küche gehen muss. Natürlich auch in der vegetarischen Variante ohne Schinken möglich (z.B. Sahne-Basilikum-Nudeln). Das Gericht...

Spinatlasagne

  Ein schnelles Gericht, das immer gelingt und bei Spinatliebhabern gut ankommt. Die Spinatlasagne kann auch beliebig variiert werden: mit Mozzarella, mit gekochten Eierscheiben, Lachs... ...

Spaghetti Bolognese

Der italienische Klassiker Eine perfekte Bolognese zuzubereiten ist eine Kunst für sich. Zwei Fakten sind jedoch unabdingbar: gute Zutaten (Gehacktes, Tomaten, Gewürze) und Zeit....viel Zeit. Je...