Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
🥔 Kartoffel Gemüse Puffer - Rezept
9
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
14
kleine Puffer
Zutaten
5-6
Kartoffeln
halbe Zucchini
3-4
Möhren
Zwiebel
3
Eier
ca. 2 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl
zum Ausbacken
Zubereitung
Kartoffeln, Zwiebel und Möhren schälen
Zucchini gut abwaschen
Enden der Möhre und der Zucchini abschneiden
alles klein raspeln und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen
mit den Eiern vermengen und kurz stehen lassen
Flüssigkeit absieben
Mehl hinzugeben
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und mit einem Löffel portionsweise Teig ins Öl geben und etwas andrücken mit einem Pfannenwender
Puffer beidseitig anbraten und mehrmals wenden