Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Tortellini alla panna - Rezept
2
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
800
g
Tortellini
200
g
Kochschinken
1
EL
Butter
50
g
Parmesan
am Stück
2
Eier
nur das Eigelb
200
ml
Sahne
100
ml
Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Basilikum
zum Garnieren
Zubereitung
Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und währenddessen Schinken in dünne Streifen schneiden
Butter in einer Pfanne erhitzen, Schinken darin anbraten
Parmesan fein reiben und Eier trennen
Eigelb mit Sahne, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen
Soße und Tortellini zum Schinken in die Pfanne geben und bei geringer Hitze kurz köcheln lassen, bis eine dickflüssige Soße entsteht
Tortellini alla panna auf einem tiefen Teller mit Basilikum garnieren und servieren