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REZEPT
Baked Feta Pasta mit Rot- und Rosenkohl - Rezept
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
400 - 500
g
Pasta (z.B. Spaghetti oder Penne)
1
Stück Feta
1-2
Zwiebeln
halber Kopf Rotkohl
einige Rosenkohlröschen
Olivenöl
1
EL Honig
Salz, Pfeffer
ggf. Chili
Zubereitung
Feta in eine ofenfeste Form legen
Rosenkohl säubern und halbieren
Rotkohl in dünne Streifen schneiden
Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden
Gemüse zum Feta geben
etwas Olivenöl und Honig über den Feta und das Gemüse geben
würzen (z.B. italienische Kräuter, Salz, Pfeffer)
im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad (Umluft) etwa 20 Minuten überbacken
zum Ende der Backzeit die Nudeln kochen
abgetropfte Nudeln unter den nun sehr weichen Feta und das Gemüse mischen und servieren