Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Wirsingeintopf - Rezept
6
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Hackfleisch
1
Zwiebel
1
kleiner Wirsing
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
200
g
Sahne
Öl zum Anbraten
ca. 1
kg
Kartoffeln
Zubereitung
Wirsing vom Strunk entfernen, in kleine Stücke schneiden und gut abwaschen/
abtropfen lassen
Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln
in einem großen Topf etwas Öl erhitzen, das Hackfleisch krümelig anbraten
Zwiebel und Wirsing hinzugeben, kurz mit andünsten
Kartoffelstücke hinzugeben und alles mit Gemüsebrühe bedecken, köcheln lassen (ca. 15 min)
Sahne hinzugeben und aufkochen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken