Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Schupfnudeln mit mediterranem Gemüse - Rezept
4
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
Packungen
Schupfnudeln
aus der Kühltheke
1
Zucchini
2
Paprika
1
Zwiebel
1
Dose weiße Bohnen
500
g
passierte oder gestückelte Tomaten
Prise Zucker
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Feta oder Parmesan
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Gemüse säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, Bohnen abtropfen lassen
in einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse (bis auf die Bohnen) darin anbraten
mit der Tomatensoße ablöschen, würzen (Prise Zucker, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter) und die Bohnen hinzugeben und erwärmen
in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl die Schupfnudeln kurz anbraten (siehe Packungsanleitung)
Schupfnudeln mit dem mediterranem Gemüse und Feta oder Parmesan servieren