Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Fisch mit Senfsoße - Rezept
5
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
Fisch nach Wahl
etwas Butter
2
EL Mehl
Milch
ca. 2 EL Senf
mögliche Beilagen: Kartoffeln, Buttergemüse, Gurkensalat
Zubereitung
Fisch in einer Pfanne mit Öl/Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen
etwas Butter zum Bratfett geben und schmelzen lassen
Mehl mit einem Schneebesen in die zerflossene Butter einrühren und mit Milch ablöschen (ca. 2 Tassen)
rühren, rühren und rühren und vom Herd nehmen, sobald die Soße andickt
etwas Senf mit einrühren (wer es flüssiger mag, gibt etwas mehr Milch hinzu)
Fisch mit Senfsoße und weiteren Beilagen servieren