Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Spargel-Dip - Rezept
1
Bewertung
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Dip
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
Bund grüner Spargel
1
Frühlingszwiebel
200
g
Creme fraîche
100
g
Frischkäse
einige Blätter
frischer Basilikum
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
dazu passen z.B. Pellkartoffeln
Zubereitung
Spargel abspülen und die unteren Enden abtrennen
Spargel in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 min köcheln lassen
Spargelstücke abgießen und kurz abkühlen lassen
Frühlingszwiebel in Stücke schneiden
Spargelstücke zusammen mit Creme fraîche, Frischkäse, Frühlingszwiebel und Basilikum pürieren
den Spargeldip mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken
Parallel dazu Kartoffeln kochen und pellen