Wochenplan KW 30 (2016)
 
Zutaten
  • Champignons, Paprika, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln, 750 g gemischtes Hackfleisch, Fischstäbchen, Parmesan, gestückelte Tomaten, Eier, Butter, Sahne, Quark, Creme fraîche, Milch, Nudeln, Spätzle, Polenta (Maisgrieß), Hartweizengrieß, Pinienkerne, Basilikum, Schnittlauch, ital. Kräutermischung (TK), ggf. Oliven
Zubereitung
  1. Montag: Hackbraten ital. Art auf Tomatensoße mit Parmesan-Polenta
  2. Dienstag: Spätzle mit Champignon-Rahmsoße (und dem restlichen Hackbraten)
  3. Mittwoch (Suppentag): Grießklößchensuppe
  4. Donnerstag: Pasta mit Pesto und Tomaten
  5. Freitag: Backofenkartoffeln mit zweierlei Dips und Fisch
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/wochenplan-kw-30-2016/