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Spargel-Rahmfladen - Rezept
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
5
Fladen
Zutaten
1 Tüte Trockenhefe (oder ½ frischer Hefewürfel)
400 g Mehl
300 ml Milch
2 TL Salz
Prise Zucker
200 g Creme fraîche
2 rote Zwiebeln
einige grüne Spargelstangen
Salz, Pfeffer
1 Kugel Mozzarella
Zubereitung
Trockenhefe, Mehl, Salz und Zucker verrühren
Milch etwas erwärmen und hinzugeben
Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort mind. 30 min ruhen und aufgehen lassen
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Spargel abwaschen und untere Enden abtrennen
Mozzarella in kleine Stücke schneiden
Teig in 4 oder 5 gleich große Stücke teilen und diese zu Kugeln rollen
Backofen vorheizen (Umluft ca. 175 Grad)
Teichkugeln flach ausrollen
diese mit Creme fraîche bestreichen
Rahmfladen mit Spargel und Zwiebelringe belegen
mit Salz und Pfeffer würzen
Mozzarella darüber geben
ca. 20 min im vorgeheizten Backofen backen