Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Pasta mit Spinat und karamellisierten Zwiebeln - Rezept
4
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
500g Pasta
2-3 Hände voll Spinat oder 1 Paket TK-Blattspinat
100ml Gemüsebrühe
200g Sahne
Salz, Pfeffer
1 EL brauner Zucker
4-5 Zwiebeln
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Blattspinat waschen
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Pasta nach Packungsangabe kochen
in einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Blattspinat darin kurz blanchieren
mit der Brühe und der Sahne ablöschen und einmal aufkochen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
abgetropfte Pasta unter die Sauce heben
in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten
Zucker hinzugeben und die Zwiebelringe karamellisieren
Pasta mit Zwiebelringen servieren