Pasta mit Spinat ist eine leckere Kombination, daher gibt es dies häufiger bei uns (hier zum Beispiel mit Hähnchenbrust).
Empfehlung
Nachhaltig Backen
Mit dieser Backfolie aus Teflon kannst du nicht nur beim Backen Zeit sparen, sondern auch etwas Gutes für die Umwelt tun, da sie wieder verwendet werden kann.
Dieses Mal habe ich für uns Großen die Pasta mit karamellisierten Zwiebelringen noch etwas gepimpt. So hatten die Kids nichts zu meckern und jeder kam auf seine Kosten 😉
REZEPT
Pasta mit Spinat und karamellisierten Zwiebeln – Rezept
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 500g Pasta
- 2-3 Hände voll Spinat oder 1 Paket TK-Blattspinat
- 100ml Gemüsebrühe
- 200g Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1 EL brauner Zucker
- 4-5 Zwiebeln
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Blattspinat waschen
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
- Pasta nach Packungsangabe kochen
- in einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Blattspinat darin kurz blanchieren
- mit der Brühe und der Sahne ablöschen und einmal aufkochen lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- abgetropfte Pasta unter die Sauce heben
- in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten
- Zucker hinzugeben und die Zwiebelringe karamellisieren
- Pasta mit Zwiebelringen servieren