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Pasta e ceci - Rezept
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
400-500g Pasta
500g gehackte Tomaten
Zwiebel, Knoblauch
1 Lorbeerblatt
1/2 TL Chiliflocken
1 Zweig Rosmarin
3 EL Olivenöl
1/2 L Wasser
1 TL Salz
1/2 TL Rohrohr-Zucker
200g Kichererbsen gekocht
Parmesan
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken
Olivenöl in einen heißen Topf geben
Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Rosmarin und Chiliflocken bei mittlerer Hitze unter Rühren braten, bis Zwiebel und Knoblauch leicht gebräunt sind
mit Tomatenstücken und Wasser ablöschen
mit Salz und Zucker würzen
alles aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen
Lorbeerblatt und Rosmarin entfernen
Kichererbsen dazugeben (ggf. etwas anpürieren)
frische oder vorgekochte Pasta unterheben und unter Rühren köcheln lassen
mit Parmesan servieren
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