Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Kartoffelsalat mit Salatgurke und Dill - Rezept
2
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Beilage
Portionen
5
Portionen
Zutaten
Beutel Kartoffeln
1
Zwiebel
1
Schlangengurke
2
Tütchen Salatdressing Dillkräuter zum Anrühren
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung
Kartoffeln kochen (Pellkartoffeln), abkühlen lassen und pellen
Zwiebel schälen, Schlangengurke gut abwaschen und die Enden abtrennen
alles in dünne Scheiben schneiden/reiben
Salatdressing anrühren (Dillkräuter mit Öl, Wasser, Salz/Pfeffer) und abschmecken
alles miteinander vermengen und im Kühlschrank einige Stunden gut durchziehen lassen (immer mal wieder umrühren zwischendurch)