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REZEPT
Honig-Cranberry-Rosenkohl mit Leberkäs und Stampfkartoffeln - Rezept
4
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
4
Scheiben Leberkäs
750
g
Rosenkohl
1
Zwiebel
gewürfelt
einige Cranberries
getrocknet
1
kg
Kartoffeln
etwas Milch
1
EL Honig
Salz, Pfeffer, Muskat
Fett zum Anbraten
Zubereitung
Kartoffeln schälen und kochen (ca. 20 min)
Rosenkohl putzen (äußere Blätter und Strunk entfernen) und halbieren
Kartoffeln abschütten, mit etwas Milch grob stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
in einer Pfanne Fett erhitzen und den Rosenkohl mit Zwiebelstücken anbraten
Honig und Cranberries zum Rosenkohl geben und zur Seite stellen
in einer weiteren Pfanne mit Bratfett den Leberkäs beidseitig anbraten
alles zusammen servieren
Tipp: Dazu passt Joghurtdressing