Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Mini-Knödel-Pfanne mit Gemüse in Tomatensauce - Rezept
4
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
Pakete
Mini-Knödel
je 400g-Beutel
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Zucchini
1
Zwiebel
250
ml
passierte Tomaten
1
kleine Dose
weiße Bohnen
Rucola
Parmesan
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Prise Zucker
Zubereitung
Paprika säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden, Rucola waschen
in einer Pfanne mit etwas Öl das Gemüse (Paprika, Zwiebel, Zucchini) anbraten, mit Tomatensauce ablöschen
bei geringer Hitze köcheln lassen, die Bohnen hinzugeben
mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern und Zucker abschmecken
in einer weiteren Pfanne die Knödel anbraten
Knödel mit dem Gemüse, Rucola und etwas Parmesan servieren