Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
🍰 Blätterteig-Pudding-Teilchen - Rezept
41
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Dessert
Portionen
4
Portionen
Zutaten
Blätterteig
Vanillepudding
Zubereitung
Blätterteig aus dem Kühlschrank holen, ausrollen und kurz ruhen lassen
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Quadrate im Blätterteig zurechtschneiden; je Unter- und Oberseite
Unterseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
einen Löffel Pudding in die Mitte geben und mit Früchten belegen
Oberseite einschneiden (siehe Foto oben), auflegen, andrücken (mit einer Gabel z.B.) und die Ecken auseinanderklappen, damit man den Pudding sieht
Oberseite auf Wunsch mit Eigelb bepinseln (ich persönlich mag das nur bei herzhaften Sachen)
für ca. 15 min in den Backofen auf mittlerer Schiene backen