Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Rot-Weiß-Gebäck - Rezept
3
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Backen
Portionen
1
Blech
Zutaten
250
g
Mehl
100
g
Butter
100
g
Zucker
Prise Salz
1
Ei
etwas rote Lebensmittelfarbe
Zubereitung
Mehl, weiche Butter, Zucker, Salz und Ei miteinander vermengen und gut durchkneten bis ein fester Teig entsteht
Teig halbieren und eine Hälfte mit Lebensmittelfarbe einfärben (Handschuhe tragen!)
Teig kurz kühl stellen
Backofen auf ca. 175 Grad (Umluft) vorheizen
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und beliebig ausstechen
auf einem Backblech mit Backpapier ca. 12-15 min backen (nicht zu braun werden lassen)