Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Pasta mit Feta - Rezept
5
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
400 - 500
g
Pasta
z.B. Spaghetti
1
Stück Feta
einige
CocktailTomaten
etwas Olivenöl
italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
ggf. Chili
Zubereitung
Feta in eine ofenfeste Form legen
Tomaten stückeln oder halbieren und zum Feta geben
etwas Olivenöl über den Feta und die Tomaten geben
würzen (z.B. italienische Kräuter, Salz, Pfeffer)
im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad (Umluft) etwa 20 Minuten überbacken
zum Ende der Backzeit die Nudeln kochen
abgetropfte Nudeln unter den nun sehr weichen Feta und die Tomaten mischen und servieren