Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
French Toast mit flambierter Nektarine und Joghurt mit Honig - Rezept
1
Bewertung
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Dessert
Portionen
2
große Portionen
Zutaten
8
Scheiben Weißbrot/Toast
4
Eier
etwas Milch
Butter zum Ausbacken
Zucker/Puderzucker zum Bestreuen
dazu: griechischen Joghurt
Nektarine und Honig
Zubereitung
Milch und Eier miteinander verquirlen
Toast halbieren und in das Eier-Milch-Gemisch beidseitig tunken
in einer Pfanne Butter erhitzen und die eingeweichten Toastscheiben darin von beiden Seiten goldgelb braten
aus der Pfanne nehmen und mit Zucker/Puderzucker bestreuen
Nektarine halbieren und den Kern entfernen
Nektarinenhälften kurz in der Pfanne anbraten (und ggf. mit Rum ablöschen und anzünden)
French Toast mit Nektarine, griechischem Joghurt und Honig servieren