Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Paprika-Sahne-Schnitzel aus dem Ofen - Rezept
23
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
4
Schnitzel
ich hatte Minutensteaks
2
rote Paprikaschoten
optional: Zwiebel/Knoblauch
2
TL Tomatenmark
250
g
Sahne
200
g
Schmand/Creme fraîche
125
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1
EL Paprikapulver
Zubereitung
Backofen vorheizen (Umluft, 180 Grad)
Schnitzel säubern und mit Paprikapulver und Salz/Pfeffer würzen
Schnitzel in einer kleinen Auflaufform dicht beieinander legen
Paprikaschoten halbieren, Strunk/Kerne entfernen und in Streifen schneiden
Paprika (und ggf. Zwiebelringe/Knoblauch) auf den Schnitzeln verteilen
Gemüsebrühe mit der Sahne, dem Schmand und dem Tomatenmark kräftig verrühren
Sauce über die Schnitzel geben, so dass alles bedeckt ist
im Ofen ca. 30 - 35 min garen lassen
mit Reis/Nudeln oder Pommes servieren