Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Chop Suey (mit Rindfleisch) - Rezept
7
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Rindfleisch
Filetstreifen
Gemüse nach Wahl
wie z.B. Paprika, Möhre, Lauch, Zwiebel
ggf. 1 Dose Bambussprossen
Für die Marinade:
6
EL Sojasauce.
6
EL Wasser
etwas Salz und Zucker
Für die Sauce:
1
TL Sesamöl
ein guter Schuss Sojasauce
etwas Wasser
ein wenig Sambal Oelek
1/2
TL Ingwer
Zubereitung
das Fleisch säubern und in dünne Streifen schneiden
aus den genannten Zutaten eine Marinade anrühren
das Fleisch unter die Marinade mischen
Gemüse waschen und in Streifen schneiden
etwas Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und das Fleisch rund herum anbraten
Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen
Gemüse anbraten bis es noch etwas bissfest ist
Parallel dazu Reis kochen
Fleisch hinzugeben und das Ganze mit der Soße auffüllen
kurz köcheln lassen und mit Reis servieren