Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Green-Goddess-Salat - Rezept
1
Bewertung
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht, Salat
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1/2
Weißkohl
1
Gurke
1
Bund Frühlingszwiebel
1
Bund Schnittlauch
Für das Dressing:
1
Zwiebel
75
Walnusskerne
1/2
Bund Petersilie
1/2
Bund Basilikum
2
Zitrone
100
ml
Olivenöl
2
EL Reisessig
2
EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Weißkohl waschen, äußere Blätter und Strunk entfernen und fein würfeln
Gurke waschen, schälen und fein würfeln
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Röllchen schneiden
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden
alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen
für das Dressing Zwiebel pellen, fein schneiden, Walnusskerne grob zerkleinern
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern
Zitronen auspressen und mit Zwiebel, Walnüsse, Kräuter, Olivenöl, Reisessig und Parmesan fein pürieren
mit Salz/Pfeffer abschmecken
Dressing mit Salatzutaten vermengen und servieren