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REZEPT
Gnocchi mit Spargel-Sahnesauce - Rezept
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
Pck.
Gnocchi
verzehrfertig aus der Kühlung
200
g
Sahne
100
ml
Milch
einige
Stangen
grüner Spargel
1
Zwiebel
etwas
Knoblauch
Salz, Pfeffer
1
TL
Gemüsebrühe
Öl
Pinienkerne
Zubereitung
Spargel waschen, Enden abtrennen und in Stücke schneiden
Zwiebel schälen und würfeln
gewünschte Menge Knoblauch schälen und pressen
in einer Pfanne Öl erhitzen und die Spargelstücke zusammen mit den Zwiebelwürfel glasig andünsten (ca. 5 Minuten)
Knoblauch mit dazugeben und kurz mit andünsten
mit der Sahne und der Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe abschmecken
Spargel-Sahnesauce vom Herd nehmen und in einer weiteren Pfanne die Gnocchi und die Pinienkerne anbraten bis sie goldgelb sind
Gnocchi zur Sauce geben, kurz umrühren und direkt servieren