Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Baked-Feta-Pasta mit Spargel - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Pasta
1
Stück Feta
4-5
Stangen grüner Spargel
2
Tomaten
Lauchzwiebeln
etwas Olivenöl
etwas Zitronensaft
italienische Kräuter, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
ggf. Chili
Zubereitung
Feta in eine ofenfeste Form legen
Tomaten stückeln oder halbieren und zum Feta geben
Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, in Ringe schneiden und ebenfalls hinzugeben
Spargel abbrausen, holziges Ende abtrennen, in Stücke schneiden und mit in die Auflaufform geben
etwas Olivenöl und einen Schuss Zitronensaft über den Feta geben
würzen (z.B. italienische Kräuter, Paprikapulver, Salz, Pfeffer)
im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad (Umluft) etwa 20 Minuten überbacken
zum Ende der Backzeit die Nudeln kochen
abgetropfte Nudeln unter den nun sehr weichen Feta und das Gemüse mischen und direkt servieren